Unser pädagogisches Personal besteht aus Frau Rödiger und Frau Dahlmanns.

Sie unterstützen uns in der einstündigen Mittagspause und im Nachmittagsbereich.

So sorgen die beiden in unserem „Chillraum″ und im „Funraum″ während der Mittagspause für ein abwechslungsreiches Freizeitangebot, das wesentlich zu einer Rhythmisierung des Schultags beiträgt.

Zusätzliches Nachmittagsangebot

Darüber hinaus gestaltet das pädagogische Team unser Betreuungsangebot, das über die Unterrichtszeiten der Kinder hinausgeht.

Das zusätzliche Angebot bei Bedarf findet an allen Unterrichtstagen von 12.50 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Der Kostenanteil für Eltern beträgt derzeit 35 € im Monat.

Zum Ende eines jeden Schuljahres starten wir über einen Elternbrief eine Abfrage des Betreuungsbedarfs in den Klassen 5-8 für das kommende Schuljahr.

Eltern unserer Schulneulinge erhalten einen entsprechenden Elternbrief zusammen mit anderen wichtigen Informationen im Mai oder Juni.