Schutzmaßnahmen und Verfahren im Corona-Verdachtsfall bei Schulbesuch

12.05.2020 Englisch

14.05.2020 Deutsch

18.05.2020 Mathematik

Die genauen Uhrzeiten erfahren die Schülergruppen von ihren Lehrkräften.

24.04.2020

Bitte um Beachtung: Ab Montag, 27.04.2020 besteht Schutzmaskenpflicht in den öffentlichen Verkehrsmitteln (Schulbusse!) und in Geschäften!

20.04.2020

Sehr geehrte Eltern der Jahrgangsstufe 10,

wie Sie sicher bereits durch die Informationsmedien erfahren haben, erfolgt am kommenden Donnerstag (23.04.2020) die partielle Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs für die Klassen 10 zur Vorbereitung auf den Schulabschluss. Die Teilnahme ist verpflichtend. Sollte Ihr Kind erkrankt sein, erfolgt die Krankmeldung in gewohnter Weise über einen Anruf in unserem Sekretariat und eine schriftliche Mitteilung zum Unterrichtsversäumnis nach der Genesung. Falls Ihr Kind einer der im Rahmen der Corona-Pandemie bekannten Risikogruppen angehört und Sie deshalb keinen Schulbesuch wünschen, teilen Sie uns dies bitte umgehend (telefonisch und schriftlich) kurz mit. Die Vorerkrankung Ihres Kindes muss hierbei nicht genannt werden.

Die teilnehmenden Schüler und Schülerinnen müssen verbindlich die genannten Schutzmaßnahmen einhalten. Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass eine Nichtbeachtung zum Schutze aller zum Ausschluss vom Unterricht führt. Ebenso ist eine Teilnahme nicht mehr möglich, falls sich bei einem Schüler / einer Schülerin Symptome einer Erkrankung zeigen sollten. Sie sind in beiden Fällen zur Abholung Ihres Kindes aus der Schule verpflichtet. Genauere Informationen zum Ablauf des Wiedereinstiegs finden Sie im Schülerbereich dieser Website. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Wir danken für Ihr Verständnis und die gute Kooperation!

Ihr Schulleitungsteam