Anmeldung für die Klassen 5 im Schuljahr 2020/21

Nebenstehend finden Sie den Anmeldeschein, den Sie vorab ausfüllen und zur Anmeldung mitbringen können. Selbstverständlich halten wir aber auch entsprechende Formulare bei der Anmeldung im Sekretariat für Sie bereit.

Mensabetrieb

Ihr Kind hat an allen Unterrichtstagen die Möglichkeit, in der Mensa des Schulzentrums ein warmes Mittagessen einzunehmen. Das Verfahren wird über die Stadt Erkelenz geregelt. Nebenstehend finden Sie die entsprechenden Informationen (zwei Seiten) und das Anmeldeformular zur Teilnahme an der Mittagsverpflegung zum Ausdrucken.

Hier geht´s zur Internetplattform „Schulverpflegung″ der Stadt Erkelenz (Um Essen für Ihr Kind online bestellen zu können, benötigen Sie Ihren persönlichen Zugangscode.). >

Anmietung von Schließfächern

Fröhlich-bunte Schließfächer in zwei Größen bieten wir für unsere Schüler im Schulgebäude an. Dadurch wird die Schultasche leichter und persönliche Sachen können sicher aufbewahrt werden.

Sie würden gerne ein Schließfach für Ihr Kind anmieten? Alle hierfür erforderlichen Informationen und die Möglichkeit zur Online-Anmietung finden Sie direkt auf der Website der Firma Mietra Schließfachanlagen GmbH, unserem Kooperationspartner. Mietra empfiehlt die Anmeldung des Schließfaches im Internet. Dafür gibt es einen Nachlass auf die Miete und einen noch schnelleren Zugang zum Schließfach.

Hier geht´s zu Mietra >

Leistungen des Bildungs-und Teilhabepakets (BuT) zur Förderung von Kindern