Nummer gegen Kummer

Allein mit deinen Problemen? Zeugnisstress? Darüber reden hilft. Unter der Telefonnummer 0800/1110333 ist bundesweit das Kinder- und Jugendtelefon anonym und kostenlos für dich und deine Sorgen da. Du kannst vom Festnetz oder vom Handy montags bis samstags von 14.00 Uhr- bis 20.00 Uhr anrufen. Zusätzlich ist das Kinder- und Jugendtelefon jetzt auch unter der Telefonnummer 116111 erreichbar. Falls besetzt sein sollte - nicht aufgeben, einfach weiterhin versuchen!

mehr Infos auf der Internetseite >

Aktuelle Ausbildungsstellen im Kreis Heinsberg

Du suchst eine Lehrstelle? Freie Ausbildungsplätze im Kreis Heinsberg zu den unterschiedlichsten Berufsgruppen  findest du immer topaktuell auf unserer Website im Bereich Europaschule / Berufswahlorientierung.

Hier geht´s zur Übersicht freier Ausbildungsstellen (PDF-Datei)! >

Tipp für Schüler und Schülerinnen des bilingualen Zweigs oder mit Schwerpunktfach Französisch: Ausbildungsgang „Kaufmännische/r Assistent/in Fremdsprachen″ am Berufskolleg Südstadt in Köln

„Klicksafe″ - Die EU-Initiative für mehr Sicherheit im Netz

Ständig Probleme mit Cyber-Mobbing? Zu hohe Handyrechnungen? Abzocke im Internet? Fragen zu Facebook & Co? Musik-Download, was ist eigentlich erlaubt?

Hilfe und Antworten zu diesen und vielen anderen Fragen findet ihr topaktuell unter www.klicksafe.de.

Lizzynet- Das Onlineportal für Mädchen und junge Frauen

Hier findet ihr aktuelle Informationen zu allen interessanten Themenbereichen.

Schaut mal rein!

www.lizzynet.de